Отзывы

Отзывы и предложения по работе с компанией "ОТЛИЧНИК" от наших клиентов.
Нам очень важно Ваше мнение!

Оставить отзыв.

В том году заказывала курсовую по статистике, преподаватель оценил на отлично! Спасибо!

2016-03-25

Маргарита

Спасибо большое за отлично выполненную работу, все сделали качественно, грамотно и быстро. Теперь буду заказывать только у вас.)))))))

2016-02-17

Юля

Я ваш постоянный клиент. Уже с первого курса. Осталось защитить диплом.Всем доволен. РЕКОМЕНДУЮ.

2015-12-17

Алексей

Большое спасибо! Очень хорошо написали работу. Буду и дальше к вам обращаться.

2015-02-02

Марина

Очень рекомендую компанию Отличник. Берутся не за все работы, но то, что выполняют, действительно отличного качества и в срок (бывает даже раньше). Не первый год заказываю и всем РЕКОМЕНДУЮ.

2014-12-12

Ростина Юлия

Cпасибо вам за вашу работу. Курсовую,сдала на 5. Отлично все написано,по методичке и не было никаких исправлений от преподавателя)Как обычно:)

2014-03-04

Наталья

Большое спасибо!!!! Уже 4 года заказываю контрольные и курсовые работы! Всегда все на высшем уровне, без переделок, преподаватели хвалят! Буду и впредь к вам обращаться. :))

2014-03-03

Ольга

Спасибо огромное вам!!! Особенно Елене исполнителю и Елене принимающей заказы=) Очень вы мне помогли! Защитила дипломную работу на отлично!!!!

2013-06-29

Валентина

Порадовал подход к выполнению работы, быстро и в принципе неплохо. Был приятно удивлен, что успели за месяц сделать диплом, который требовал минимум доработок. А о цене так вообще молчу, стоит сущие копейки. Продолжайте в том же духе!

2013-06-18

Роман

Не знаю, что и делал бы, если бы не вы. Спасибо!

2013-04-29

Денис

Спасибо большое за курсовую работу. Отдельно огромное спасибо исполнителю))))) защитила курсовую на отлично ))))

2013-02-15

Татьяна

Сначала заказал реферат, остался доволен! Быстро, качественно. Позже заказал курсовую, тема была непростая. Но вы справились на ОТЛИЧНО! Впереди ещё немало контрольных, курсовых и диплом. Теперь я ваш постоянный клиент.

2012-11-19

Дмитрий

Спасибо спасли...Как всегда спохватился в последний момент ,но вы справились...Как защищусь еще отзыв отпишу...

2012-06-05

Берестов Алексей

Спасибо за помощь, защита прошла успешно!

2012-03-02

Ирина

Защита дипломного проекта прошла успешно, на отлично! Огромное СПАСИБО за оперативность!!! Елене отдельное спасибо за терпение и выдержку. Желаю удачи и процветания!!!

2011-12-15

Наталья Лукьянова

Два раза обращалась, выполняют качественно, быстро и в срок.Огромное спасибо Елене, в дальнейшем буду пользоваться только "Отличником".Еще раз спасибо и удачного вам процветания!

2011-10-27

Виолетта

УРА!!! Я защитила диплом!!! Спасибо за вашу помощь в течении 5 лет моего обучения.

2011-05-21

Алла Федорова

Очень понравилось с вами работать. Всем вас рекомендую.

2011-05-04

Татьяна

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Вы лучшая фирма!!!!!

2011-03-11

Лебедева Надежда

Спасибо, быстро и качественно... рекомендую...

2011-02-11

Павел

Оставить отзыв

Ваше имя

E-mail

Ваш отзыв

Введите сумму чисел с картинки:



В том году заказывала курсовую по статистике, преподаватель оценил на отлично! Спасибо!

Маргарита


Спасибо большое за отлично выполненную работу, все сделали качественно, грамотно и быстро. Теперь буду заказывать только у вас.)))))))

Юля


Я ваш постоянный клиент. Уже с первого курса. Осталось защитить диплом.Всем доволен. РЕКОМЕНДУЮ.

Алексей


Все отзывы


Поделиться ссылкой




© 2001-2017 ОТЛИЧНИК. Все права защищены.

Заказать курсовую

Заказать реферат Заказать отчет по практике
Заказать диплом Заказать контрольную Заказать ответы на билеты

Дипломы, контрольные работы, курсовые, рефераты на заказ по любым дисциплинам во Владивостоке
и других городах России.

Компания ОТЛИЧНИК

Тел.: 8 (423) 294-17-10
Адрес: г.Владивосток, ул. Борисенко 40, каб. 18.
Сайт: www.otl5.ru
E-mail: zakaz@otl5.ru

Разработка сайта: VigetPro